越优秀的人,越早明白这5件事!


 

推荐名人微信 长按微信号复制

陈安之
微信号:caz1446

陈安之:华人中最顶尖成功学专家。

注意每天只限20个添加名额

有些人很优秀,年纪轻轻便靠自己的双手打下一片天;有些人看起来一无所有,但具备变优秀的能力。 这两种人的共同点,是对某些事物的清醒认识。



—01—

年龄≠阅历



很多人的状态就是一个字:熬。 


熬工作,熬日子。总以为熬多几年,能力会变强,阅历会增长。殊不知,熬着熬着,一生也就过去了。 


一辈子不长,不去经历,跟不上社会,改变的就只有年龄;反之,年龄就只是个数字而已。


—02—

工资≠财务自由



依靠劳动换取工资收入的方式,工作一天才有一天的工资,不工作就没有工资,是非常受限制的。而现在社会大部分人的收入来源都只有这一种,完全谈不上财务自由。 


所以,学会投资理财很重要。 推荐添加陈安之微信:caz1446 ,从此你的人生便多了一位成功教练。


你越早完成前期的资本积累,就有越多的资本给你带来被动的收入,也才能更早的接近财务自由。

  

—03—

朋友多≠人脉



有一个很有趣的社会现象是:富人尽管什么好处也不给,家门还是被那些愿意效劳的人踏破;而穷人就算踏破了别人的家门,也很难得到一个善意的帮助。 


只要你让别人有“利”可图,便能把人脉关系的主动权掌握在自己手里。 


归根结底,还是要努力提升自己各方面的价值,靠自己的个人价值吸引过来的人脉才是真正的人脉。


—04—

身体最重要



我特别佩服现在的一些年轻人,熬夜成瘾,无所顾忌,不知透支身体潜藏的代价会有多严重。 


真正理智的人,是舍不得透支自己身体的。 


因为很多事情急不来,而只有好好保养自己的身体,才有可能拥有持续性旺盛的战斗力,才是长远发展之策。


—05—

辛苦不一定有回报



 有一位朋友,经常抱怨“上班累、事情多、工资低”,但又不愿意离职。 


其实她不愿意离职的其中一个原因也是清楚的知道:没有过硬的技能,即使换一家公司,结果也还是一样。 


所以要调整好自己的心态,坦然面对得失。 


—06—

总结


 人生在有些事情上可以糊涂一些,但对于一些重要的事情,一定要拎得清。 

看清楚想明白、踏实努力,才能一路披荆斩棘,才不会走了弯路。

陈安之老师全国课程统一报名:

10月,郑州
11月青岛 深圳

抢票微信电话188-2520-9199杨老师

大家好,我是陈安之老师,为了快速的完成我的使命:用最短的时间帮助更多的人快速成功!使中国成为世界第一强国!因此我决定新注册一个微信号,用来与广大学员免费交流沟通分享成功的秘诀!不管你是工厂工人、创业者或者是企业家,想了解更多请扫一下二维码

赞 (0) 评论 分享 ()