啥星座男注定只能当"闺蜜"

第四名:双鱼男

永远的情感顾问

双鱼男性格安静,温柔,善解人意,大部分的时候,只要你看见他们,脸上总是挂着温和无害的笑容,他们乐于助人,丝毫没有架子,但是爱情中的他们却是一个骗子,双鱼男不适合当恋人,只适合当闺蜜。


第三名:白羊男

陪你一起疯,一起玩

女性喜欢和白羊男待在一起是因为,只要在他们身边,就没有压力,没有烦恼,尽情享受他们带给自己的快乐。而白羊男的不记仇,仗义,活力,会玩爱闹,逗比的性格同样深深的吸引着女人们,选他们作为闺蜜的话,每次遇到生活方面的烦恼就会有人帮忙消除了。


第二名:金牛男

无怨无悔的守护

金牛座的人性格平稳,勤劳,感情真诚,很会打点生活,天生具有幽默感,而女性被他们吸引,某一方面也是看重这种浑然天成的幽默感,另一方面,金牛座踏实,私底下的他们话很少,不会让人觉得油嘴滑舌,而且非常细心,耐心,很会照顾人,虽然有点唠叨,但是这不妨碍女性把他们选为男闺蜜。


第一名:天秤男

比男友还Ok的朋友

天秤男作为男闺蜜最佳人选绝对好使当之无愧的,他们是十二星座中,个性最平稳随和,最友善的,他们的生活仿佛永远没有烦恼,因为欲望不多,只追求无忧无虑,快乐的生活而已。对于女性而言,天秤男是富有魅力的,他们也善于和女性打交道,倾听她们的心声,理解她们的感情,从而获取女人们的信任与青睐,他们是难得的蓝颜知己。


赞 (0) 评论 分享 ()