用最短的时间,让手里的钱翻一番!


天气越来越凉了。


看了看衣柜里的衣服,虽然很多,但米米总觉得少那么两件,一到换季就想添点新的。


和陈果说了下我的想法,她表示,“女人只要想花钱,总能找到一个合适的理由。”


嗯……说得对。


1.


之前有米粉问我,“小米姐,我手里有5万块本金,什么时候才能到10万呢?”


说起这个问题,米米就想起之前给大家介绍过的“72法则”。


这个法则的公式是:本金翻一番的年数=72÷理财产品的年化收益。


不过,使用这个公式需要在复利的前提下,也就是说我们每年的利息也要再投资,再生息。


我结合实际情况给这位米粉算一算:


如果他是保守型的投资风格,买的多是银行理财、国债之类的产品。


这样按照5%的年利率,从5万块到10万块大概需要:72÷5=14.4年


如果他是稳健偏积极型的投资风格,可以20%买银行理财,30%做基金定投,30%买P2P,剩下的20%用来投资黄金、股票。


这样的话,年化收益能达到8%左右,从5万到10万大概需要:72÷8%=9年。


如果他是积极偏激进型的投资风格,可以30%买P2P,40%买基金,30%买股票。


这样的话年化收益能达到15%左右,从5万到10万大概需要:72÷15=4.8年。


从5万到10万,需要的年数为:14.4→9→4.8,这一组数字的变化还挺惊人。


2.


讲真,能将年化收益稳定在10%以上的都是理财牛人,更何况15%......


股票、基金等,属于浮动收益类产品,它们会有一定的市场周期。熊市牛市轮流转,想一直赚钱盈利,其实还挺困难。


银行理财、国债等,属于固定收益率产品,它们虽然收益稳定,风险较低,但5%左右的收益也很难满足我们的需要。


比较适合大多数人购买的高收益、固收类理财也就是P2P了。


之前米米给大家介绍了两家自己投过的平台,反响不错,但还有同学留言觉得收益低,希望我能推荐几个收益高的平台。


既然有人诚心发问了,那米米就推荐一下:宜聚网。


它在我投过的几十个平台中,收益绝对排在前三。


3.


我最先投的是它的新手标,1个月期限,14%的收益,最高上限16万。



这样的话,我们少投点,投5万,一个月下来也能拿583元的利息(其实除了利息外,还有额外的200元红包)。


不过我得提醒大家一下:投资期间不能退出,不可转让;平台会收取10%中介信息服务费(针对利息收取)。


其他提现、充值的话,只要投资购买了具体产品,到没有额外的费用。


除了新手标外,宜聚网的产品主要分三大类:



它的一年期产品收益能达到14%左右,按照这样的水平,从5万到10万大概需要:72÷14=5.1年。


4.


我投宜聚网,一是因为它收益好,二是因为它平台也不错。


上线4年,专注于车辆抵押贷款,在全国车贷行业排名前十;


河南国资委持股36%;


账户资金由渤海银行存管;


现在注册的话,还能领到728元红包和2553元体验金,红包在投资时可以直接抵现。



而且针对微信渠道用户,它还提供赠送名牌红酒活动(可与红包活动叠加使用):



米米再重点提示一句:


宜聚网新手标不限额,最多可以投资16万,年化收益14%,投资5万以上还可以激活200元的红包。


很不错的活动和收益哦,还等啥!点击“阅读原文”,赶紧投一投。

赞 (0) 评论 分享 ()