信用卡在我手里是赚钱的工具

PS:这位仁兄可不了得玩信用卡多年,用信用卡年撸十几万元,听说终于出山了,从基础讲起,传授秘籍给各位朋友,不管小白还是卡神都有福利!欢迎关注心哥卡社,听说大心哥不定时就发福利。

心哥卡社
信用卡提额大法!
关注


来源:心哥卡社(ID:xgkashe6)大心哥


大心哥之前的文章里就有说过要教教大家怎么用信用卡赚钱。

 

自己挖的坑,怎么也要填完啊!

 

今天的文章就来告诉大家怎么撸卡赚钱!

 

信用卡在普通人手里可能只是一张提前消费的卡片。

 

但是在大心哥这里可不是消费那么简单,它更多的时候是现金流的充足后备军!

 

此话怎讲,咱们继续往后看。正餐来了!

 

众所周知,信用卡有一个提前消费的额度。

 

有没有想过一个问题,把这个额度,变成自己口袋里的钱,去投资,去理财。

 

让口袋里的钱崽子生钱!(希望不要写完这篇文章被封了,因为这是银行规章制度不允许的事情!)

 

前期准备:

 

1.首先我们需要一张信用卡(读者:你在逗我么!没有信用卡我还看你的文章!?)

 

2.我们需要一个点刷机(如果你有朋友有pos机那当然更好)。


Ps:因为套现(信用卡套现是指持卡人不是通过正常合法手续(ATM或柜台)提取现金,而通过其他手段将卡中信用额度内的资金以现金的方式套取,同时又不支付银行提现费用的行为。)是违法行为,所以大家尽量不要把卡刷在自己名字上面的机子。


有了这些我们就足够了!

 

让我们开干!

 

首先我们把信用卡额度刷成现金!

 

列如我们刷出了5万的现金,就算通过点刷和POS机,那么也只有千分之六的手续费。


换算下来也就300元(50000*0.006=300)。

 

(注意,如果你的账单日是8日,那么你在每个月的9日去刷出这5万块,下个月出账日你有30天的时间,再加上25天的免息日,不同银行的时间不一样,你就有了55天的免息时间!!)

 

下面就是拿着这5万块开始我们的革命事业!

 

比如,某理财平均短期的投资年化收益在8%左右。




我们来算算我们的收益(50000*8%)/365=10.96。

 

那0.96元我不要!就算每天11块!(吃瓜群众:怎么感觉上了鬼子的当!)

 

不开玩笑了!我很严肃的!每天收益10.9元。

 

我们有55天免息时间,刨去5天的提现买入时间。我们有50天的盈利时间!

 

这样算下来,我们的利润是10.9*50-300=245元!

 

你可能说辛苦半天,我才得了245元。


但是你想过没有,银行那么多!信用卡你可以办多少张!


这仅仅是一张的收益,而且!你什么都不做,就有245元。



声明:本文仅代表作者个人观点,不构成投资意见,并不代表本平台立场。文中的论述和观点,敬请读者注意判断。


关于版权:若文章涉及版权问题,敬请原作者联系我们。【电话:021-61551834;微信:hjwh123】


钞票不是万能的,有时候还需要信用卡。心哥卡社,带你玩转信用卡。

赞 (0) 评论 分享 ()