今年最倒霉的男星,电视剧被退片,电影被撤档,另一部被骂

NO.


                                                              31

不会穿搭

女人是没有未来的


有 点击关注我们


教你简单实用的穿搭技巧


一起学穿搭


潮美搭师





前段时间,电影《芳华》被临时撤档,把冯小刚及一众主创打了个措手不及,当时他们还正在上海路演,半年多的辛苦宣传就这样打水漂了,听到这个消息之后,大家几乎都哭了。只有黄轩,面无表情,没哭也没有说话。

不过其中最倒霉的当属黄轩了,本来今年将会是他的爆发年,有很多部影视剧都会上映,但一个又一个的打击让他苦不堪言。

吃瓜群众不淡定了,“黄轩,你为什么没有哭” 黄轩不哭是因为他经历过比这更惨烈的事情,早已司空见惯。 比如他被张艺谋的《满城尽带黄金甲》选中演小王子,结果临时被替换掉。当他知道的时候已经开机了。当时他只有19岁。

再比如娄烨的《春天沉醉的晚上》原本40分钟的镜头被剪的只剩一个背影。 再比如,他被选中拍《海洋天堂》,跟着剧组训练了一个夏天,结果制片人因为他没有名气不让他演。 这样的事情经历的多了,也就习惯了,所以《芳华》下架,他虽难过却不会哭。 黄轩不哭也是因为他内心一直有一个坚定的信念,自己只想做一名好演员。所以,曾经的《春风沉醉的晚上》剪光他镜头的娄烨又专门找他拍《推拿》,让他有了更大的发挥。

黄轩其实10年前就已经出道了,虽然演技很好,但一直都不红,直到去年,凭借着《芈月传》中的精彩表现终于走红,随后片约不断。

众星打造的大型神话剧《海上牧云记》原定于今年在湖南卫视播出,黄轩是第一男主,虽然宣传了好久,但一直都不播出,这让观众们等的很焦急,最近有消息称,由于正片与宣传片差距太大,被湖南卫视华丽丽的退片了。

这也就算了,黄轩今年除了《非凡任务》,还有《芳华》和《妖猫传》两部大制作电影要上映了,心里丝毫不慌,但是随之而来的就是《芳华》被撤档。

这样就只剩最后一部《妖猫传》 了,但是这部电影还未上映就因为演员问题和剧本问题被狂喷,如今口碑并不是很好,黄轩想凭着这部电影翻身恐怕是难了。

黄轩的笑容天然单纯无添加,就像少年时期一心一意喜欢你的那种男孩子

平时他只要穿简单干净的毛衣就很好看。

反正只要露出这个孩子气的笑容,再毒舌的人也不忍心为难他。

被他这样注视十秒,应该会迅速减少战斗力吧。

他还很喜欢小动物,它们也能拥有这种明媚的笑容,还能享受到被黄轩抱在怀里的福利。

不过,千万不要被他单纯无邪的笑容和温暖的毛衣蒙蔽了双眼。

因为脱掉衣服的他……非常专业,我是说跳舞非常专业,肌肉也非常专业。

不过,老天爷是公平的,既然给了黄轩一张初恋男友的脸,总是要让他经历点曲折。男孩子嘛,总是要扛得住事,才更有魅力。

不得不说,今年的黄轩实在是点太背了,希望他可以早日重整旗鼓,为大家带来精彩的作品!



晚安



请拥抱我


许来日方长

有几人来往

长按扫描二维码


赞 (0) 评论 分享 ()