表白中国|老外爱上中国的N个理由


法国的小伙伴们的朋友圈一定被【法国世界报】关于中国的一篇主题报道刷屏了吧。


朋友圈画风是这样婶儿的 :





为什么大家这次这么激动呢,因为世界报吧,也是个


标题党


中国,强国崛起”,仅仅六个字,每一个字都吸足了眼球。但是,不知道大家发现了没有:



不多做评论,也许真是编辑的一个小小错误呢?


所谓标题党,就是指不能仅仅只看标题,你得看内容看内容看内容,重要的事情重复三遍感觉都还不够。


内容里,世界报分了8个版面方方面面介绍了法国人眼中的中国,具体什么感受,是捧是杀,那就见仁见智自行体会了。



福利来了,感兴趣的朋友后台回复世界,获取电子版完整内容。


就是这么优秀!



法国有世界报,中国有人民日报,近日,人民日报出了一期老外表白中国的视频,讲真,还是这个来的实在,真切的感受到了外国胖友们对大天朝的热爱。


戳视频吧!

(相信这也是你爱中国的理由)




see you

more

美食与法语| 有一款叫夏洛特的蛋糕你吃过吗?

巴黎最脏的地铁站

2017法国cadre工资大揭秘,快来看最新数据!

Bon à savoir | 巴黎5处令人印象深刻的露天雕塑

知识点 | 你知道baccalauréat这个词怎么来的吗?


赞 (0) 评论 分享 ()