美国女兵最害怕是自己的男性战友?


美国是一个男女都比较平等的国家,在这个国家里,女兵并不像其他的国家一样,有什么特权,只能做义务兵或者文艺兵之类的,相反她们要和其他的男兵一样去前线,上战场进行战斗,和男兵一样的训练作战等等。



这也培养了众多美国女兵独立自主的性格,可以一个人解决很多问题,男人对于她们来说只是锦上添花的作用,相对于中国女性的拿来主义,要好的很多,但是这些女兵也有自己的弱点,她们并不害怕战场上的敌人,却害怕自己的战友。



因为美国的男兵和女兵都是混合训练的,在前线的战场上,有的时候都会住在一起,所以经常会发生一些不友好的事情,对于女兵造成的影响都是比较大的,因此很多女兵退役之后,往往不能入眠,因为经常会做噩梦。



而且美国军队里也有着家丑不可外扬的传统,所以很多的事件发生了之后,美国军方都是压制下去,并没有去顾问,据不完全统计,美国的军营里,每年都会有40%的相关事件发生,曾经引起了全国的重视。



不过后来随着监管力度的加大,美军军营里相关的事情和发生的频率就开始逐渐的减少了,当时那些曾经受到伤害的女兵又有谁能够来弥补她们呢?剩下的只有无尽的惋惜,不知道各位如何看待这个问题的呢?

赞 (0) 评论 分享 ()