战斗在拉卡前线 加入库尔德武装的英国志愿者


Macer Gifford,30岁,来自英国的志愿者。他加入库尔德人的“叙利亚军事委员会(MFS)”,与他们一同战斗在叙利亚拉卡前线。这是他在8月19日拍摄的照片


Macer Gifford并非他的真名,他生于英格兰剑桥郡,曾在伦敦外汇市场工作。


当他看到极端组织“伊斯兰国”在叙利亚的暴行后,辞掉工作,只身一人来到叙利亚志愿参加库尔德人武装。


他的目的只有一个,就是打击“伊斯兰国”。


Christian(右)是一位来自美国的志愿者,他们并肩战斗。


Macer Gifford还会为MFS拍摄宣传视频。


这些视频上传到互联网,以扩大他们的影响。


MFS是一支亚述基督教徒组织的武装力量,他们现在与“叙利亚民主力量(SDF)”并肩战斗。


MFS士兵正在进行训练。


MFS士兵进行射击训练。


他们需要会熟练操作多种武器。


他们的武器来源比较杂,这是一支FN FAL步枪。


城市作战中,狙击手的作用非常重要。


在训练之余,Macer Gifford用手机朋友联络。


Macer Gifford为队友侦察目标。


狙击战术在这里最为常见。


借着昏暗的灯光,大家做着晚饭,实在怕削到手,就嘴里叼个冷光管。


这是MFS的哨所。


同时他们还会检查过往车辆,防止“伊斯兰国”武装分子逃出包围圈。


Macer Gifford正在射击。



本人是SC军事贴图区版主hawk26,为大家提供原创军事内容,感谢大家收看。微信扫描以下二维码或搜索“hawk26讲武堂”微信公众号,可以关注收听,谢谢!

赞 (0) 评论 分享 ()