新郎变身“奥特曼”迎娶新娘!网友:求岳父心理阴影面积|南都早餐



2017年10月17日,早。



画风清奇!

新郎婚礼中途变身“奥特曼”


婚礼一般是这样的——

走红毯


深情凝视


也有些特别的~

比如:婚礼上,新娘跳着舞入场。


但要说特别,下面这位新郎

可以说是十分特别了!


10日,南京一场婚礼现场:

新郎扮成“奥特曼”模样走进婚礼现场。


手捧鲜花单膝下跪


就这样,

“奥特曼”牵着他的新娘,

面向亲朋好友走来。


新娘称并不知道新郎准备的惊喜。


她还表示,两人恋爱两年多,老公是奥特曼的资深粉丝,求婚时的主题就是奥特曼打小怪兽。“他找了他的同事扮演小怪兽,我被小怪兽抓了,他来解救我。”


新娘子透露,老公本身就是个奥迷,谈恋爱的时候,也会经常重温奥特曼的一些电视剧


完整版视频戳

↓↓↓


不过有网友表示:

确定是要做“小怪兽”吗?


不过也有网友立马回复——


还有网友分分钟暴露年龄——




也有网友求问岳父心理阴影面积——


更多的是网友的祝福——


最后也希望大家,找到属于自己爱情的模样。


本文选自微信公众号:扬子晚报(yzwb20102806)

综合梨视频、新浪微博

南都君获授权转载



1149.02公斤!

超级杂交稻亩产创世界新纪录


10月16日,袁隆平院士在湖南长沙县金井镇的“巨型稻”试验田边接受记者采访。水稻长得比人高、亩产可达800千克以上———中国科学院亚热带农业生态研究所10月16日正式发布一种水稻新种质,株高可达2 .2米,具有高产、抗倒伏、抗病虫害、耐淹涝等特点,被认为开启了水稻研究的一扇新门。 新华社发


15日,记者从国家杂交水稻工程技术研究中心获悉,中国工程院院士袁隆平团队选育的超级杂交稻品种“湘两优900(超优千号)”,15日在河北省硅谷农科院超级杂交稻示范基地,通过了该省科技厅组织的测产验收。平均亩产1149.02公斤,即每公顷17.2吨。创造了世界水稻单产的最新、最高纪录。(科技日报)




重大科学发现:人类首次“看到”引力波


此次探测引力波立功的包括我国南极巡天望远镜AST3-2。国家天文台图片


这一次,中国没有错过!北京时间16日22时,科学家们在多国宣布成功探测到第一例双中子星引力波事件,人类首次窥见引力波源头的奥秘。我国包括南极巡天望远镜AST3-2、国内第一颗空间X射线天文卫星慧眼望远镜在内的多台设备参与观测引力波事件,我国科研人员还借助引力波光谱解开了宇宙中金、银等超铁元素的产生之谜。详细(南方都市报)




国足世界排名创12年来最高

韩国进亚洲前4



10月16日,国际足联官方发布了新一期的世界排名,中国男足世界排名达到世界第57位,已经超越韩国,上升到了亚洲第四的位置。(南方都市报)






顺丰回应“救命药”延误事件


针对媒体报道的“客户药品寄递延误”事件,顺丰集团昨日(16日)在其官方微博回应,当前病人仍然在四川省南充市阆中人民医院接受治疗中,不存在因为药品延误导致身故。


10月15日有媒体报道称,杭州的王先生亲戚因脑干出血入院,后委托王先生在杭州购买“申捷针”用于抢救治疗,但药品于10月9日通过顺丰速运寄出后,直到14日药品才抵达四川省南充市,而病人已于13日被宣布脑死亡。(中新网)




警犬集体过生日 吃特制蛋糕卖萌


10月15日,北京市公安局刑侦总队九支队给生日在10月份的警犬们过了个集体生日。他们有北京市公安局警犬基地的警犬,还有全国各地来京业务交流和技能培训的带犬民警带来的警犬。英勇的警犬们在生日趴上集体卖萌,还吃到了特制的生日蛋糕。(北京青年报)





调查:54.7%受访者能接受孩子随母姓 23.2%不接受


近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2032名受访者进行的一项调查显示,47.5%的受访者认为孩子应该随父亲的姓。54.7%的受访者能接受孩子随母亲姓,23.2%的受访者则表示对此不能接受。(中国青年报)



深中通道将建双向八车道海底隧道


黄金双节假期间,虎门大桥车流量刷新历史纪录,珠江东西岸连接通道亟待扩容。省交通集团透露,作为未来珠三角“深莞惠”与“珠中江”两大城市群之间唯一公路直连通道,深中通道建设进展顺利,项目沉管隧道、水工工程及相关配套设施施工图设计顺利通过专家审查,并将上报省交通运输厅审批,标志着继西人工岛钢圆筒打设完成后,沉管隧道主体工程即将实现实质开工。


深中通道即将建设的双向八车道海底隧道效果示意图。


参与项目设计全过程的深中通道管理中心总工程师宋神友认为,深中通道是世界级“隧-岛-桥-水下互通”集群工程,项目6.8公里特长双向八车道海底钢壳混凝土沉管隧道具有五大技术难点,分别是超宽、变宽、深埋、回淤量大、挖砂坑区域地层稳定性差,极具技术挑战性,是目前为止世界技术难度最大的工程之一。(南方都市报)




广州正式开启实名收寄时代!

新玩法:用“身份二维码”寄件


打开客户端,点击“实名二维码”,收件员只需用巴枪或手机APP扫一扫,立刻就能核对寄件人的身份信息,进行实名验证。这是顺丰速运广州分公司的快递员使用“安易递”系统进行寄件实名登记的一个步骤。



日前,广州市公安局、市邮政管理局、市国安局联合发布了《关于推进邮件快件收寄实名制的通告》(以下简称《通告》),在广州全面推行邮件、快递实名收寄信息系统。今年9月以来,广州日均实名收寄已超过600万件,并提前实现国家邮政管理局提出的今年实名率40%的目标。(南方日报)




案值100多万!

女子携带24件奢侈品过关被查



昨日下午,南都记者从中山海关获悉,近日,在中山港客运码头,一名从香港回来的中国籍女子带着一个黑色行李箱和黄色手提袋从无申报通道进境,经海关关员查验,从其随身行李中查出品牌为BURBERRY、CHANEL、HERMES、RIMOWA及Patek Philippe的风衣、皮靴等奢侈品共计24件,案值共计100余万元。这是中山海关今年以来查获的最大宗旅客违规携带应税物品进境案,目前该案件已移交缉私部门处理。(南方都市报)



他或将成为欧洲最年轻的政府首脑


10月15日,维也纳,奥地利外长、人民党主席库尔茨(前)出席庆祝仪式。新华社/法新


奥地利国民议会选举初步结果15日揭晓,31岁的人民党主席塞巴斯蒂安·库尔茨有望出任总理,成为奥地利乃至欧洲最年轻的政府首脑。


媒体和政治分析师评述道,这名27岁就当上奥地利外交部长的英俊青年并非是仅靠脸吃饭的“小鲜肉”,而是深谙为政之道的老手。(南方都市报)



广东局部有阵雨


 南都机器人小南播报:


17日,雷州半岛市县有阵雨局部大雨,其余市县阵雨转多云;最低气温:粤北偏北市县15℃——17℃,粤东市县22℃——23℃,其余市县18℃——21℃。


18日,粤西南部市县有阵雨,其余市县多云到晴天,白天阳光充沛,早晚清凉。最低气温:粤北偏北市县16℃——18℃,粤东市县21℃——23℃,其余市县18℃——20℃。


广州

今日:多云 21 ℃ ~ 28 ℃

明日:多云 20 ℃ ~ 29 ℃


深圳

今日:多云 20 ℃ ~ 27 ℃

明日:多云 19 ℃ ~ 28 ℃


珠海 今日:阵雨转多云 21 ℃ ~ 28 ℃

佛山 今日:阵雨转多云 20 ℃ ~ 28 ℃

汕头 今日:多云 23 ℃ ~ 30 ℃

东莞 今日:多云 20 ℃ ~ 27 ℃

肇庆 今日:阵雨转多云 18 ℃ ~ 28 ℃

湛江 今日:小到中雨转阵雨 21 ℃ ~ 27 ℃

惠州 今日:多云 19 ℃ ~ 27 ℃

江门 今日:阵雨转多云 21 ℃ ~ 28 ℃

中山 今日:阵雨转多云 21 ℃ ~ 27 ℃


监控画面

↓↓↓


视频自江苏广电融媒体新闻中心





双十一购物问卷调查

一年一度的双十一电商大促即将到来,各大商家已经摩拳擦掌筹划一系列促销活动。作为双十一大促主力的你,是否做好了“剁手”的准备,双十一大促对消费者的购物习惯又有哪些影响呢,南都今日推出双十一问卷调查,看看关于双十一消费者的行为偏好。



南都君特选(戳下方标题)

“卡努”凌晨在湛江登陆!21号台风已生成!这些地方停课……


广东首富换人了,身家半年涨近2000亿!广东各地首富分别是……




赞 (0) 评论 分享 ()