情商太低,这三个星座女总是留不住男人的心


狮子座

狮子座低情商的表现在于无法正确认清自己,太高傲,优越感太强,总是认为自己高人一等,因此有许多的狮子座即使没有良好的条件,但是内心依旧虚荣,他们经常在人前展示自己的优秀或者出彩的地方,但是在其他人看来也许只是一个笑话。所以有时候很难追到人。


金牛座

金牛女虽然很漂亮,年轻的时候有很多男生都会因为爱慕其长相而狂追,但是随着年龄的增长,再漂亮也会渐渐衰老,加上金牛女说话很直,经常不顾男朋友的面子和自尊心,使得对方对自己怨气日积月累,找到更合适的当然就走人了。


天蝎座

天蝎座是一个内心脆弱的星座,他们的情商很低,和别人谈恋爱,他们会很认真的投入,像个傻子一样,朋友们好心提醒他们,他们还不一定领情,这让朋友们感到很无语。所以,天蝎座的人很容易在感情中受到伤害,是一个非常不理智的星座。往往会把人吓走。


赞 (0) 评论 分享 ()