盘点《海贼王》中六位最形象的绰号,最弱的都是七武海级别

大妈

大妈名叫夏洛特·玲玲,绰号BIG MOM,在美国是强悍妇女的称号。大妈在海贼王确实很强悍,不讲道理,非常霸道,在她的地盘上她就是主宰一切的女王。不过,称呼她为大妈要更为贴切,不仅是因为她子女众多,还有她那很有美国妇女范的形象,而且叫的比BIG MOM更顺口。

白胡子

因为他那两道最具标志性的白色胡子而得名,在海贼王中白胡子是代表着最强海贼的称号,许多海贼和海军听到白胡子的名号无不恐惧。其实真正令人恐惧的不是白胡子的名号,而是他本人,他本人的强大霸气让白胡子的名号威震四方。

黑胡子

黑胡子没有暴露野心的时候,也是一个不起眼的称号。让黑胡子名号响彻世界的是从打败艾斯,成为七武海开始,真正让他与四皇齐名是获得白胡子的震震果实,拥有双果实,取缔白胡子,成为新四皇。如果黑胡子的实力没有提升,没有成为四皇,黑胡子这个绰号也仅仅是一个比普通海贼强而已。

红发

香克斯因为一头红发而得此绰号,世界上听到红发这个名号谁不给他一个面子。不是因为他是四皇,而是因为他叫红发。红发之所以这么吃香,还是因为他本人实力的强大和霸气,他和白胡子一样都是因为自身的强大才使得自己的名号威震世界。

鹰眼

米霍克被誉为世界第一大剑豪,手持大黑刀,拥有一双神似鹰眼的眼睛而得名“鹰眼”。米霍克作为一名世界顶级的大剑豪,剑术已达到登峰造极的境界,反倒是那一双鹰一样的眼睛比剑术更摄人心魄,被称为鹰眼更为霸气。如果叫“世界第一大剑豪”米霍克或者“大黑刀”米霍克都不如鹰眼霸气。

小丑巴基

巴基和路飞一样都是被人直接连通绰号名字一起称呼的人——草帽路飞和小丑巴基。巴基是因为小丑打扮而得名小丑巴基,尤其那只标志性的红鼻子(他很讨厌别人议论这只红鼻子),就算脸盲的人也会认得他就是小丑巴基,除了路飞这个超级脸盲症严重患者。其实巴基还有一个更为霸气的绰号——千两道化,在日语古意中是滑稽之王的意思,或者小丑之王,非常符合巴基大神逗比搞笑的形象。

声明:本内容来源于网络,转载如涉及版权问题,请联系我们删除处理! 

赞 (0) 评论 分享 ()