《郑爽吃零食》这一部戏我可以打9.1分,演技纯熟不做作!

你爽又双叒叕上热搜了!爽妹子刚和她爸逛个超市就霸占了微博热搜第一,热搜体质果然名不虚传!!

据网友爆料,10月11日,郑爽与爽爸一同现身上海某大型超市,爽爸推着满满一大车吃的东西,在往出口结算区的路上正好路过零食专区,郑爽的双脚就开始走不动了,想再多买一些,但被爽爸一把拽走。

爱吃还不胖!

在拍摄新剧的间隙,郑爽和老爸到超市置购日用品,素颜日常打扮,卖完东西停在零食区挪不开脚了,不美不要紧,零食才是最紧要的!哈哈,是不是想起了日常逛超市的自己了?



在被拽走的时候,郑爽还一直回头望着零食区,太可爱了。



已经买了两大车东西的爽爸“狠心的”把爽妹从零食架边拽走,不甘心的爽妹趁老爸不注意立马又偷偷溜回零食区,狂拿零食~~哈哈哈,一心扑在零食上的吃货爽莫名戳中萌点~~

妆可以不化,头发可以不梳,衣服可以平常,但是,零食不能不买!

妥妥的三岁!不能再多了!




两人之间的小剧场可以说是很好笑了~

爽爸:已经买很多了,够了。(一把拽住~)

爽妹:爸,你撒手,我还能买!!(零食等我~~)


看来爱吃零食都是女生的共性啊,爽妹子爱零食也不是一天两天了,路人时常能在超市撞到买零食的郑爽!


正专心挑果冻的郑爽就是一个平常逛超市的小女生模样,完全没引起路人的注意~~就是这么爱吃的爽妹怎么就是不长点肉啊,瘦的让人心疼。

心满意足的看着自己购物车里面的蒙太奇,少女心溢出屏幕~


爽妹子这一吃货属性一曝光,网友纷纷表示,好可爱好随性好亲民!赢得了不少路人好感,果然同一个世界,同一个吃货!爱吃的女孩运气不会太差!

别拦着我,我要去超市!


看着这么真实不做作的小爽网友纷纷表示“太可爱了,这不是跟我去超市一模一样么”、“现在的她就是最好的状态,最真实的自己”!


娱乐圈中要想立足,真的很不容易,她做到了还勇于做真实的自己,把最真的一面展现给喜爱她的粉丝,实属难得!

赞 (0) 评论 分享 ()