漫威怂了!给绿巨人买了一部新手机,小蜘蛛借机秀了一把存在感


在最近的漫威“剧透”风波中,绿巨人马克·鲁法洛成为事件的主角,他由于不小心把没关闭直播的手机带入了首映室,结果造成了观看他直播的观众收听了《雷神3》的前十分钟内容。

 


对此漫威官方没收了马克叔的手机以示警告。对此网友纷纷表示漫威两大剧透天王“小蜘蛛”汤姆·荷兰弟以及“绿巨人”马克·鲁法洛真是让漫威感受到了剧透的恐惧。

 

而这几日汤姆·荷兰弟也发表推特调戏漫威:“现在马克叔正式成为了最保不住秘密的复仇者,所以我能拿回我的剧本了吗? ”

 


这种互动弄得粉丝们欢乐不已。而在最近国内媒体采访《雷神3》三位主创锤哥、马克叔、导演中,记者提到了马克叔手机被没收这件事,马克叔称上次直播事故由于他的手机反而起到了很好的宣传效果,于是漫威也没有怪罪他,但是手机没有还给他,而是送了他一台新手机。

 


不过一旁的锤哥补充说这个手机应该加了窃听器,马克叔说其实还加了电击功能,还即兴表演了一段被电击,而一旁导演全程欢乐不已。

 

漫威这个时候肯定在想:“一部手机换一部电影不被剧透,简直太便宜了!”



<Guess u will love>

最强X战警十大排名:金刚狼仅排第八

十大最强复仇者:钢铁侠居然垫底

《新变种人》独家解析:彩蛋众多

漫威十大黑历史:红女巫爱上了她兄弟

金刚狼十大不为人知的秘密!罗根不是真名


赞 (0) 评论 分享 ()