刚刚!突然传来大消息,一场大风暴就要到来了!

中国的老百姓,一直都有存储的习惯,自己有多少钱,就去干多少事,这是我们非常传统的习惯。可是,自从通货膨胀、房价飙升等现象持续上演多年之后,老百姓已经彻底被教育过来了:那就是要把手里的钱尽量去投资,投向固定资产、股票等等,没有钱投也要贷款、借债去投,这成了是最聪明的做法。例如那些大量买房的人,资产都升值的很快,但现如今楼市股市已成过去式,那么接下来是否还有新一轮的创富机会?


如果说上一轮资产飙升,是”胆大的“淘汰”胆小的“,那么下一轮经济转型,就是”有文化“的淘汰”没有文化“的。因为在人工智能互联网的催促之下,未来没有文化和智慧的人,将彻底边缘化,完全没有存在感。

1
现阶段,还有没有更好的创富风口?


中国经济发展的本质是源于科技进步与创新对社会的推动,购物结账时手机支付的普及,乘坐动车高铁无需取票的便捷,短距离出门随处可见的共享单车等商业模式的创新,创造了无数的财富神话。也极大方便了人们的日常生活

现在就有一个类似的机会摆在你的眼前!


卖货的生意基本已被淘宝和京东给瓜分了,但是卖技能、卖服务、卖虚拟产品的生意,还是一片广阔的蓝海。据国家统计局统计服务业已经成为中国第一大产业,GDP占比超过50%,生活服务业将成为拉动经济增长新引擎。


在西子湖畔阿里巴巴的故乡杭州,一个叫做“YOU选”的平台正冉冉升起,有望成为“第二个淘宝”。不过,与淘宝不同的是,淘宝链接的是“人与货物”,YOU选链接的是“人与服务”。


YOU选,基于互联网思维,以用户场景化需求为导向,精准连接人与服务的S2C创新服务平台。聚焦亿万消费市场,整合线上线下优质服务,旨在让优质生活一步到位。

通过它,消费者可以随时随地获取商家专属定制服务,任何企业和个人都可输出服务,并获得源源不断的精准订单。


还不明白?通俗的解释:

用户在YOU选平台用文字、语音、视频发布个性化的服务需求,比如你想找个师傅修冰箱,YOU选通过大数据分析,立即将订单推送给精准匹配的服务商,服务商抢单后,用户就能收到精准匹配的服务商信息,瞬间完成“人与服务”的精准连接。


打几个比方:

比如,你想要为孩子找个幽默风趣,有多年教学经验,精通美式英语,能周末上午教学的外教时,上YOU选,他立马能帮你找到。

再比如,参加一次重要宴会,而品味一般的你急需找一个极具审美眼光,精通时尚穿搭的人来指导您完成凸显个人魅力的形象设计时,告诉YOU选,他也能立马帮你找到一位个人形象设计师

2
YOU选和58,赶集,美团等传统平台的区别


传统平台:用户关键词搜索服务,平台提供黄页式的服务商列表,用户挨家挨户的联系咨询或根据商家所有提供的标准化服务,进行选择。相当于商家把信息发布在网上,用户自己去匹配联系,中间过程繁琐精准度低。


YOU选:用户根据自己的需求发布服务需求,YOU选平台根据服务内容,LBS定位,匹配能够提供该服务内容的商家(这些商家可以看到用户发布的服务需求),商家根据自身能否提供该服务进行看单、抢单后,用户会看到能够给其提供服务的商家列表,用户再通过客观条件(距离远近,服务评价高低,店铺环境,技师手艺等 )最终选择最满意的商家为其服务。



使用YOU选用户免除大黄页式的搜索服务,精准商家匹配,免去找服务商的烦恼,商家获取精准定单,并且闲置资源(闲置时间,闲置技师等)再利用。手艺人、商家亦或是个人都可注册成为YOU选服务商,出售自己的技能、知识、时间、经验与智慧,而且只需抢单、无需守店,也免除了以往找客户、谈业务的繁琐,同时客户精准、回头率更高。


互联网时代,让这种“零成本+零风险”的创富模式成为可能。


3
“合伙人”模式已是大势所趋


从阿里巴巴、华为、小米,再到传统行业万科、海尔。这些企业再一次印证合伙人制将是未来企业发展的核心法则。成为YOU选的用户,可以让生活更便利;成为YOU选的服务商,可以让创业更容易;但如果你想获得更大的创富机会,更推荐你成为YOU选的合伙人。

合伙人,即志同道合共创事业的合作伙伴。顾名思义双方优势互补,互利共赢。YOU选面向全国市场,以区/县为单位招募合伙人,总部提供对应的产品,技术,人员,营销及物料支持。而针对本地合伙人,总部期望其具备以下条件:

①对本地市场环境有充分的了解;

②在当地具备一定的社会资源基础(人脉、商户、企业、政府等);

③对互联网产业有高度的认同感;

YOU选的出现,就是为没有平台技术开发能力,但很看好互联网+服务产业的个人、企业、政府提供大平台,大数据的支持;


区/县合伙人收益


①抢单补贴:你还有机会坐收所在区/县YOU选平台所有注册服务商抢单佣金的40%。如果按当地注册登记1000家服务商每天抢单两次进行计算,1年300个工作日是多少?24万+。如果是2000家呢……如果一天抢单4次呢…


②交易补贴:有机会享受到所在区/县YOU选平台消费总额的2%分成。如果一个地区在YOU选平台上的年消费总额达到一亿元,这个收益将超百万。除此之外,商户借助YOU选平台宣传推广而产生的广告收入,也有机会获得分成,这类潜在收入亦将不可估量。

4
YOU选受到社会各界的认同和支持


YOU选各类新闻报道


YOU选国内各级政府合作


YOU选全国各地联营公司落地
5
看到商机不等于抓住商机


如果您有兴趣成为YOU选平台的合伙人,可参加YOU选“互联网+”万众创新全国联盟合伙人招募集结号。我们在YOU选总部等您!

主办单位

浙江众匠信息技术有限公司,坐落于天堂硅谷——杭州,是一家专注于移动互联网领域开发、运营与推广于一体的高新移动互联网企业,公司员工近300人,公司官网 www.youx.mobi。

目前,公司旗下平台YOU选,首推S2C模式(Service to Consumer),零距离连接人与服务,让消费者随时随地获得商家专属定制服务,任何企业商家或个人,都可以通过YOU选输出服务,让产能和效率的价值最大化,为服务行业带来了颠覆性变革。

公司始终坚持以市场为导向、以技术为支撑、以服务为保障的垂直化、专业化、多元化发展,致力于运用移动互联网、大数据等技术推动传统行业的优化升级,为大众带来更优质的生活体验。


时间:2017年10月24日-10月25日

地点:浙江·杭州·东方寓舍黄龙饭店

费用:前50位报名费用780元/人(含峰会入场券一张,10月24日晚会议五星酒店住宿及晚宴)

          超过50位按原价1280元/人

日程安排:

报名热线:

项目经理:朱程杰

咨询电话:13656839208

二维码(如若微信咨询人数较多,不能及时回复请直接电话联系):

YOU选,让优质生活一步到位!


凡是不可持续的,就不值得羡慕。

授人以鱼不如授人以渔。

与其选择万贯家财,倒不如选择一个会持续冒出钱的杯子!

点击左下方“阅读原文”,可直接报名参会!

赞 (0) 评论 分享 ()