90平简北欧,阳台真的把我迷住了!

简单,自然,充满生活的气息,生活本来就是应该是这样的,简单而又充实。



这套现代北欧风格小家,最大的特点就是简洁,白色+原木,没有过多的装饰,清新自然。



布艺沙发,慵懒舒适,有想躺上去的冲动,黄色抽象挂画与枕相呼应,也是客厅的点缀,如同是冬天的太阳,带给室内明艳的气息。




抛开手机、电视在空闲的时候陪爱人一起聊聊天,听听音乐,在阳台晒着太阳,陪孩子在阳光底下读一本绘本故事,简单却又让人觉得如些美好。



这才是阳台的正确打开方式,充满阳光,自然又美好。



除了白色就是原木色,怎么搭配都好看。



有一个大大的落地窗的卧室,视线与光线都很好,想象冬日早晨太阳晒到身上,温暖舒适又美好的一天从拥有一个轻松愉快的好心情开始。



化妆台是每个女生都想要的,也是不可缺少的,这样的化妆台,简约不占空间。女主一定非常注意自己的形象,化妆台、穿衣镜一个都不少,不管什么时候,都要美美哒。



素净的床上用品,也为温馨舒适的卧室加分少。



卫生间的干湿区用色彩的差异来区分,感觉就是两个独立的空间!

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

每天100个

免费设计名额

专家一对一帮助

每天奉送家居美图+装修案例

每周两堂免费家装课

  微信号:qijiahuohuo

设计师+家居达人一起,做有追求的生活家

戳左下角“阅读原文”,抢免费设计名额

赞 (0) 评论 分享 ()