马思纯胖成新高度!抹胸裙都快罩不住了,网友:欧豪给喂的?

马思纯继《左耳》之后在《七月与安生》中饰演七月这一个角色,又再一次火起来了,不得不说马思纯的气质也是非常好的了,而且衣品也不错,不过最近出席某场活动时,有眼尖的网友发现马思纯变胖了!快来跟小编去看看变胖后的马思纯是怎样的~

这件裙子要是换上未变胖之前的马思纯穿上肯定又是一个仙女了,而如今的马思纯穿上这件裙子太让人尴尬了!

看马思纯这胖的,抹胸裙都快罩不住了,网友评论亮了:“是男友欧豪给喂的吗”,“又偷吃了欧豪的饭”


这件裙子却让马思纯尽显身材劣势,显得虎背熊腰不说还彰显不出马思纯文艺的气质,不过网友们面对马思纯的胖,在言语方面还是表现的比较和善的,网友评论:而马思纯也表态要减肥啦!

看了一下马思纯之前的照片真的被她的这种淡然没有攻击性的美震惊到了,原来瘦下来的马思纯这么美丽啊!

最主要是马思纯的衣品还是不错的,简约T恤搭配毛边牛仔裤,穿上耀眼夺目的金色外套带来强烈的视觉冲击效果,一双黑色短靴更是将炫酷的气质发挥到了极致!

十字纹腰包带来的甜美柔和的气息更加彰显马思纯的少女感,花色复杂的泡泡袖衬衫搭配浅色毛边牛仔阔腿裤,穿上一双高跟系带及踝靴尽显摩登时尚气质!

马思纯的风格也是多变的,想学到更加彰显温柔气质的穿搭可要像马思纯学习哦!花边圆领的泡泡袖连衣裙采用柔软的丝质面料制作而成,自然垂坠的版型更更显柔和气质。

而 简约的白T恤搭配牛仔短裤的穿法简约随性,但是马思纯穿上却非常chic,特别是搭配小白鞋更显日常休闲时尚气息了~

马思纯各种风格我们都看过了,而这一次来点醒目吸睛的搭配,条纹和蕾丝的碰撞会擦出什么火花呢?而马思纯又将如何演绎这种时尚新颖的搭配方法呢,原来只需要一个简约的黑色手提包和一双一字带凉鞋就够了!那么,马思纯的穿衣搭配经你们学会了吗!?

赞 (0) 评论 分享 ()