曾经的玉女掌门人,李彩桦如今这黑丝网裤外穿的形象也差太远了!

对于香港女星李彩桦,相信大家应该不陌生了,李彩桦不但是一枚演员,同时也是一个歌手。早年的李彩桦可能名气不是很大,但是对于《回家的诱惑》这部剧大家应该非常非常的熟悉了吧,和韩星秋炫瓷一同出演的家庭、都市虐心情感剧。

《回家的诱惑》这部剧当时可谓红透了大江南北啊,这部剧可谓老少通吃!

而早年的李彩桦由于娇美脱俗的气质而被香港媒体誉为新一代的“玉女掌门人”,的确无论身材和颜值都是非常出众的!

然后近日李彩桦出席活动,一身打扮让网友们炸开了锅,原因是曾经宅男心中的玉女如今这穿衣风格完全是一个欲女啊!

我们看看她的这身搭配,黑色网面裤袜搭配了一条可谓超级短的黑色热裤,由于热裤实在太短了以至于打底的裤袜高腰部分完全路在了外面,而上衣则搭配了一件黑色的深V,这打扮不是一般的大胆啊!

不过女神的颜值依然在,配上丸子头加上脖子上的饰品,对于整体形象还是有所挽回,不过颜值高也不要这么任性好吗?


赞 (0) 评论 分享 ()