张碧晨陈学东为赵丽颖生日送上祝福,网友祝:生日快乐,友谊长存

  赵丽颖一直都是娱乐圈的当红小花旦,最近这一两年也是一直用作品来说话的,没有太多的炒作,之前有采访说过一年365天,就有300天在剧组里面度过,没有专业知识,没有背景,赵丽颖一直都是用实力来证明自己。

         好戏不断,最近赵丽颖又在拍戏,《知否? 知否? 应是绿肥红瘦 》还有《你和我的倾城时光》一部古装戏,一部现代剧。为大家带来更多的作品,前不久有网友偶遇哦,可以说是很幸运的。时间真的过的很快一年又过去了。

今天是10月16号,萤火虫们应该也快等不及了吧,已经在昨天就纷纷转发了昨年赵丽颖生日的画面了。

生日的当天小暖羊陈学冬立马送上了生日祝福:颖宝生日快乐!

当然最早送祝福的竟是“宇文怀”(两个剧中恨不得立马掐死对方的人),现实中王彦霖和赵丽颖交情还是比较好的,娱乐圈中第一祝福的:丽颖姐!生日快乐~

再接下来就是娘娘蒋欣了,两人曾经一起合作过《花千骨》,此剧对两个人意义非凡,所以蒋欣还是沿用了《花千骨》中的称呼:小骨頭:生日快樂!

赵丽颖生日当然更少不了好姐妹张碧晨了,早上张碧晨发微博打趣说:合影缺货,自拍凑了哈长了一岁就请继续吃吃喝喝,潇潇洒洒,调调侃侃呗,给早起开工的你比心呦,爱你在心口难开呦,回来约饭吃肉呦。

两个人感情一直很好,经常互动,并且今年热播的《楚乔传》中的主题曲《望》就是两个人合唱的。

其实不止这个电视剧,《花千骨》的主题曲《年轮》,以及《青云志》主题曲《时光笔墨》也都是她唱的,所以两个人老交情了!

而且今年5月22日的时候,赵丽颖还曾“表白”张碧晨:

好姐妹都发话祝福了,估计赵丽颖也要很快表示了吧?

今天这个特殊的日子,你们觉得赵丽颖会不会停下同拍两部戏的脚步,歇一歇?

赞 (0) 评论 分享 ()