即将“复活”的别克全新凯越,这次被扒得一干二净

日前,我们从国家工信部获取到了上汽通用别克全新凯越车型的申报信息,从信息中我们看到,全新凯越将以全新的面貌“复活”,外观上相比老款车型更加时尚,前脸颇有欧宝品牌车型的设计风格。动力方面,新车将搭载1.0T/1.3L两款发动机

2016年8月8日15点58分,上汽通用最后一辆别克凯越在金桥生产基地举行下线仪式,一辆银色的凯越驶下了上汽通用金桥工厂的Care线。

它,是最后一辆别克凯越。


至此,这款于2003年4月19日登陆中国、历经13年市场洗礼、累计销量达到268万台的传奇车型正式停止生产。

上汽通用别克也让出了10万元以下市场空间,将低端紧凑型家轿市场交由上汽通用雪佛兰来负责,特别是赛欧就是最经典的例子。


然而不到一年,也许是出于竞争压力、或是市场表现不甚满意,这次上汽通用别克凯越将重新回归国内市场,也就是凯越即将“复活”。

从目前曝光的申报图可以看出,全新凯越外观采用别克家族最新的飞翼式前脸设计,下部进气口也是如此设计;前大灯组配备L形日间行车灯,看起来十分精致。尾部的整体风格与英朗还是较为接近的,特别是翘臀的扰流板,增加了些许动感。

新车的外部长宽高为4468/1765/1469mm,轴距为2611mm,定位为入门紧凑型车

动力方面,预计全新凯越将搭载1.0T和1.3L两款发动机,最大输出功率分别为116马力和103马力,后者目前在雪佛兰的赛欧车型上有所搭载。

总结

凯越可以说是一款经典车型,从头到尾已经浴血奋战13年,它也是基于通用汽车全球平台开发的中级轿车,凯越曾经是伴随着多少人的“汽车梦”。不过这次复活的凯越则是定位入门紧凑型车,凯越的定位也是降低了一级,不过这不重要,最重要的是念旧的消费者,能否在其换脸后还一直支持它。

汽车贬值太厉害!快来算一算,你的车还值多少钱?

赞 (0) 评论 分享 ()