主攻家用市场,别克GL6上市指导价14.49万-16.69万。


导读


20171016日,上汽通用别克旗下小型MPV GL6 正式上市,共推出3款车型,官方售价区间为14.49-16.69

上汽通用别克上市的GL6车型,主攻国内20万以内家用MPV市场。该款车采用别克最新家族式设计语言,飞翼式前进气格栅搭配两侧上挑的前大灯组造型,让整车看上去更加精致。

车头下方贯穿式的前保险杠、两侧大尺寸进气口以及车身侧面采用的悬浮式车顶和富有肌肉感的腰线设计,让整台别克GL6看起来更具年轻色彩。

内饰方面,别克GL6采用环抱式中控台设计,棕色与黑色的双色搭配提升了整车的质感。7英寸多媒体屏幕,两侧为空调出风口。

配置方面,别克GL6全系标配6安全气囊,同时搭载了全新一代eConnect智能互联科技包括智能云端交互、高德地图实时导航、手机映射以及OnStar安吉星系统等配置。

在车身尺寸方面,别克GL6长宽高分别为4692*1794*1626mm,轴距为2796mm。采用2+2+26座布局形式,第二排两个独立座椅可以很好的保证后排乘客的乘坐舒适度。值得一提的是,第二排以及第三排座椅均被放倒,提供更多的载物空间

动力系统部分,新车将搭载一台全新1.3T涡轮增压发动机,最大输出功率163Ps最大扭矩230N·m。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱

戳一戳,免费查违章,还能缴罚款哦!

赞 (0) 评论 分享 ()