中银债市策略周报2019年8月19日
2021-03-04 17:08:55

2017年6月,中银债市周报白滨跟5名同事去首都体育馆参加培训,用3个月时间专门学习开冰车。

本次世锦赛前,策略这里先后承办过中芬运动年开幕式,以及两场KHL比赛,场馆经受了一定检验。据首钢园运动中心运营管理有限公司副总经理郭晓民介绍,中银债市周报冰球馆的规划设计由美国公司操刀,完全具备承办国际赛事的条件。

中银债市策略周报2019年8月19日

北京冬奥会期间,策略这里将是冰球项目的训练馆。在冰球馆转一圈,中银债市周报你完全看不出这里曾经是首钢的旧厂房,中银债市周报这里拥有医疗室、更衣室、陆上训练房、媒体工作间,甚至还有水疗间,这是国内冰球馆中极为少见的,堪称NHL级别的配备。在这里打完第一场热身赛后,策略女冰队长于柏巍笑着说:各方面都很好,感觉就像回家了。

中银债市策略周报2019年8月19日

进入冰球馆,中银债市周报场地上方是巨大的显示屏,观众无论在哪个角度都能有很好的观赛体验。显示屏周边则是复杂的灯光设备,策略212套灯组的13种不同模式可根据不同的比赛(活动)项目,改变转播环境的亮度和颜色。

中银债市策略周报2019年8月19日

此前中芬运动年开幕式,中银债市周报这里的灯光设备曾小试身手。

我们的目标和方向是打造一座专业级、策略赛事级、国际级、奥运级的冰球馆。第五局,中银债市周报曹畅只拿到一分。

第六局,策略安德森/多普金失误,曹畅/苑明杰偷到一分。第七局,中银债市周报安德森/多普金火力全开,顺利拿到两分,以7-4拉开比分。

第八局,策略后手投壶的曹畅和苑明杰拼尽全力,只拿到了一分,最终中国组合以5-7落败,以1胜5负收官,排名小组垫底。5月8日,中银债市周报2018-2019世界壶联冰壶世界杯总决赛在北京冰球馆开幕,中国混双组合苑明杰/曹畅迎战来自加拿大1队的劳拉·沃克/柯克·穆瑞斯组合。

(作者:生物肥料)