股市八卦:连跌难道是郑少秋惹的祸?
2021-03-04 11:22:09

在中国共产党的引领下,股市一条承载理想、股市信念与梦想的小船,沿着井冈峰顶、遵义城头、延安宝塔、西柏坡上的灯标前行,蜕变成一艘承载13亿中国人梦想的巨轮,带领中国革命、建设、改革进入了前所未有的新时代。

历史无数次证明,连跌马克思主义中国化的一系列理论成果,是中国人民在党的带领下创造人间奇迹的信心之源。这种信心,难道源自于我们党对中华优秀传统文化的创造性转化、创新性发展。

股市八卦:连跌难道是郑少秋惹的祸?

世界古代四大文明中,郑少秋中华文明是唯一一个从未中断过的伟大文明。中华优秀传统文化,股市凝结着中华民族的文化基因,维系着中华民族的精神命脉,是中华民族生存发展、绵延传承的独特标识。在马克思主义中国化的进程中,连跌中国共产党坚持以高度的理论自信和文化自信,连跌把马克思主义同5000多年绵延不断、博大精深的中华文明相融合,为中国的革命、建设和改革提供了历史启迪和重要参考。

股市八卦:连跌难道是郑少秋惹的祸?

中国共产党传承了中华文化的血脉,难道为领导中华民族实现伟大复兴汲取了厚实的精神力量。这种信心,郑少秋源自于我们党为民族独立、人民解放和国家富强、人民富裕建立的伟大历史贡献。

股市八卦:连跌难道是郑少秋惹的祸?

星星之火,股市可以燎原。

1921年,连跌中国共产党从嘉兴南湖启航,连跌从小到大,从弱到强,历经艰辛,团结带领中国人民经过28年浴血奋战,创建了新中国,完成从几千年封建专制制度向人民民主的伟大飞跃,为民族精神生生不息找到了延续的土壤。因为就住在绿道旁的阳光海岸小区里,难道附近的绿道已成了许多人雷打不动的休闲去处。

海湾绿道尽显海湾风情“可以说,郑少秋在中国的沿海城市中,防城港的自然肌理和天然环境最为独特和优越。仅贴近城市的西海湾岸线,股市就超过50公里。

这里有大港,连跌有海岛,有红树林,有白鹭翻飞,可谓百里海湾,天然画廊。岸线蜿蜒,难道诗意盎然,让人感觉‘家在风景里,人在画图中’。

(作者:锦纶)