【明月星辰几时有】小游戏
2021-02-26 05:34:33

千龙网记者戚连民摄北京冬奥会倒计时装置是近1000平米的LED网幕显示屏,明月搭设在奥林匹克公园中心区核心位置的玲珑塔。

此战之前,星辰中国和瑞典队同为3胜2负积9分,并列排名A组积分榜首位,加拿大邓斯通队2胜3负积7分,暂时排名第三。第一局和第二局,有小游戏双方都打得很谨慎,加拿大邓斯通队连续选择不得分,保留后手权。

【明月星辰几时有】小游戏

第三局,明月加拿大邓斯通队利用中国队的失误连得两分,以2-0领先。第四局,星辰中国队后手投壶,巴德鑫只拿到一分,上半场结束时中国队以1-2落后。第五局,有小游戏中国队成功限制住加拿大邓斯通队的进攻,只让对手得到一分。

【明月星辰几时有】小游戏

第六局,明月巴德鑫和邹强连续打出精彩进攻,后手得到两分,将比分追成3平。第七局,星辰双方均未得分。

【明月星辰几时有】小游戏

第八局,有小游戏中国队防守严密,加拿大邓斯通队最后一投出现失误,中国队偷到一分,最终以4-3击败邓斯通队。

在A组另外一场比赛中,明月瑞典队4-6不敌美国队。在此前已经结束的五轮小组赛中,星辰曹畅/苑明杰只战胜了2018年混双世锦赛冠军瑞士组合加吉/米歇尔,提前无缘决赛。

第一局,有小游戏曹畅/苑明杰后手进攻,并成功拿到一分。第二局,明月曹畅/苑明杰接连出现失误,安德森/多普金趁机拿到三分。

第三局,星辰曹畅最后一投打甩成功,拿到一分。第四局,有小游戏苑明杰的破坏不够及时,曹畅最后一投出现失误,美国队拿到两分,半场过后以5-2取得领先。

(作者:工具箱)