澳門中國旅行社股份有限公司 公司新聞
2021-03-04 06:15:18

修改子公司章程被质疑关于2018年1月3日振兴生化原董事长主持修改的子公司双林公司章程(简称2018年1月双林公司章程)是否合理合法有效,澳門是浙民投与佳兆业子公司航运健康两方争议的焦点。

苹果跌%,中國亚马逊跌%,奈飞跌%,谷歌跌%,Facebook跌%,微软跌%,推特跌%。美国金融股收盘多数下跌,旅行聞摩根大通跌%,高盛跌%,花旗跌%,摩根士丹利跌%,美国银行跌%,富国银行涨%,伯克希尔哈撒韦跌%。

澳門中國旅行社股份有限公司 公司新聞

社股司公司新美国能源股收跌居多。埃克森美孚收跌%,澳門雪佛龙收跌%,EOG能源收跌%;康菲石油收跌%,斯伦贝谢微跌%。中概股多数收低,中國阿里巴巴跌%,中國京东跌%,百度跌%;蘑菇街跌%,虎牙直播跌%,欢聚时代跌%,蔚来汽车跌%,微博跌%,拼多多跌%,网易跌%;兰亭集势涨%,领涨中概股,优信涨12%。

澳門中國旅行社股份有限公司 公司新聞

中国网财经12月18日讯(记者刘小菲见习记者郭美岑)被亚邦股份收购不到3个月,旅行聞恒隆作物便陷入停产状态,至今未复产。为此,社股司公司新恒隆作物拟对此前所做的业绩承诺及补偿方案作出调整,但这一举动很快就遭到交易所的问询。

澳門中國旅行社股份有限公司 公司新聞

调整子公司业绩承诺12月4日,澳門亚邦股份发布公告称,澳門公司董事会审议通过了《关于调整控股子公司业绩承诺及签署相关补充协议的议案》,同意调整恒隆作物2018-2020年的业绩承诺和补偿方案。

不过,中國该事项尚需提交公司股东大会审议。此后,旅行聞三大股指集体转跌,道指一度跌逾600点。

截至收盘,社股司公司新三大股指跌幅均超过2%,标普500指数创2017年10月9日以来收盘新低。截至收盘,澳門标普500指数收跌点,跌幅%,报点。

道琼斯工业平均指数收跌点,中國跌幅%,报点。纳斯达克综合指数跌点,旅行聞跌幅%,报点。

(作者:门禁机)