职称“互通”,铺就复合型人才培育新通道
2021-02-28 08:14:22

互通合型  (作者单位:中共青海省委党校)

这是推动格尔木交通资源与旅游资源深度融合发展,铺培育方便格尔木市政公务和市民群众出行的又一举措。近年来,新通随着格尔木经济、文化和旅游业的快速发展,来往的公务、商务及旅游客流量逐年增加。

职称“互通”,铺就复合型人才培育新通道

据统计,互通合型今年上半年,格尔木旅游人数就达到万人次,实现旅游收入亿元,同比分别增长9%和增长%。昆仑号城际列车的成功开行,铺培育为推进格尔木全域旅游发展进一步注入了强大动力,铺培育搭建了让更多人进一步了解格尔木、向往格尔木、热爱格尔木的平台和窗口。格尔木将以冠名昆仑号城际列车为契机,新通探索铁路与旅游融合发展的新路子,新通进一步拓展客源市场,积极打造格尔木旅游文化云上格木·玉出昆仑山的知名度和影响力,更好地向往返于西宁格尔木及沿线各站点间的旅客展示和推广格尔木丰富的旅游文化和独特的自然风光,让我市中国优秀旅游城市这张名片更加靓丽。

职称“互通”,铺就复合型人才培育新通道

互通合型格尔木市文体旅游广电局副局长王志刚向记者介绍说。青海新闻网·青海新闻客户端讯7月10日,铺培育中国茅台·国之栋梁希望工程圆梦行动2019脱贫攻坚公益计划新闻发布会暨助学金发放仪式在海北藏族自治州举行。

职称“互通”,铺就复合型人才培育新通道

团中央书记处书记傅振邦,新通省委常委、新通省总工会主席马吉孝,省人大常委会副主任、海北州委书记尼玛卓玛,茅台集团党委书记、董事长李保芳参加活动,并共同启动了中国茅台·国之栋梁希望工程圆梦行动2019脱贫攻坚公益计划。

活动中,互通合型茅台集团向中国青少年发展基金会、共青团贵州省委、共青团青海省委递交1亿元人民币的捐赠支票。其中主要论坛由绿色发展论坛主论坛、铺培育平行论坛和城洽会分论坛3部分构成。

第四届绿色发展论坛主论坛,新通以深入贯彻落实习近平生态文明思想为主,新通通过政策解读、案例交流等,探索生态文明建设和绿色发展路径,推动生态环境保护交流合作。第四届绿色发展论坛平行论坛,互通合型主要举办绿色发展样板城市建设论坛、互通合型无废城市试点建设论坛、水环境治理与修复论坛、生态扶贫与乡村振兴研讨会4场平行论坛。

城洽会分论坛,铺培育主要举办丝绸之路沿线国际友城峰会、铺培育第三届铝镁合金高新材料产业发展论坛、第二届青藏高原原产地动植物资源精深加工发展论坛、西宁AI时代数字经济发展高峰论坛等4场分论坛。同时,新通此次活动还有专场签约、新通缔结友好城市、绿水青山幸福西宁花车巡展巡游、重点招商项目推介会、战略合作框架协议签订、招商项目对接及参观考察等系列活动。

(作者:办公)