《水岸公园》景观,泸州全景网
2021-02-26 06:14:08

他从28岁起就一直为《镜报》撰稿,水岸担任自由撰稿人。

轨道交通的贯通,公园将串起创新谷、济南经济开发区、大学城和济南西客站等片区,拉近长清与中心城区的距离。在长清区委书记王勤光看来,景观长清招商引资工作既要练好内功,景观搭建新载体、再造新动能,让最优营商软环境成为长清靓丽名片;也要抓住轨交机遇,主动融入京津冀,与京津冀一体化发展招商引资。

《水岸公园》景观,泸州全景网

从北京来投资的织雀科技公司“90后”创始人李龙,泸州正是看中长清的环境才把企业落户这里。全景这个由大学生创建的企业在物联网嵌入式测试及区块链测试的深度技术上已具有国际引领优势。为了承接更高质量的产业转移,水岸在长清大学城科研成果转化中心里,3万平方米的人才公寓和7万平方米的标准化厂房正加紧建设。

《水岸公园》景观,泸州全景网

公园“高科技企业来这里可以‘拎包入住’。景观”项目负责人说。

《水岸公园》景观,泸州全景网

今年以来,泸州长清90个重点项目相继开工建设。

1-10月份,全景完成地方财政一般公共预算收入亿元,全景增长%;固定资产投资增长%,列全市第2位;规模以上工业增加值增长%,城镇居民人均年收入增幅连续居全市第一,空气质量、水质量连续居全市首位。水岸”潘教峰说。

今天,公园面对全球新一轮科技革命与产业变革的重大机遇和挑战,公园面对经济发展新常态下的趋势变化和特点,面对实现“两个一百年”奋斗目标的历史任务和要求,我们更要坚持走中国特色自主创新道路,深化体制机制改革,加快实施创新驱动发展战略,部署了一系列重大科技专项,在多个领域取得了傲人成绩。2016年7月3日,景观被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜完成最后一块面板安装。

它的落成启用对我国在科学前沿实现重大原创突破、泸州加快创新驱动发展具有重要意义。(摄影刘续)潘教峰认为,全景以上成就充分说明,全景中国有一套系统的国家发展的战略做支撑,特别是近年来习总书记又提出把创新放在新发展理念的首位,整个国家在战略层面上的高度重视,又进一步转化成了一系列重大的规划和行动。

(作者:服饰项目合作)